• <rp id="bry2l"></rp>
    用戶注冊 | 忘記密碼?

    巴薩球迷俱樂部

    作為巴薩的球迷, 我們更習慣叫巴薩而不是巴塞羅那!巴薩中文球迷官方俱樂部。內馬爾的到來讓紅藍軍更有魅力

    創建人:
    90體育

    巴薩開場即逃兩紅 肘擊+毀單刀大勝或不存在

    (瀏覽 4968 次)
    2017-05-17 11:57    IP:27.23.117.*
    分享 樓主

    巴薩開場即逃兩紅 肘擊+毀單刀大勝或不存在

       憑借內馬爾的出色表現,巴薩在客場完勝拉斯帕爾馬斯,繼續向皇馬施壓。然而,此役代打右閘的迪涅卻兩次制造爭議,《每日體育報》指出,法國后衛甚至有可能在前20分鐘之后兩次染紅。

                  巴薩開場即逃兩紅 肘擊+毀單刀大勝或不存在

            比達爾賽季報銷,塞爾吉-羅伯托因累計黃牌禁賽,在右后衛位置上,恩里克有兩個選擇,或是讓馬斯切拉諾代打,或是讓迪涅改打右閘,最終,巴薩主帥選擇讓迪涅首發出場。恩里克做出這一選擇或許是因為巴薩右閘面對的是速度見長的赫塞,而迪涅的速度顯然比馬斯切拉諾更快。

            然而,迪涅此役第一次進入電視鏡頭就引發了爭議。比賽剛剛開始6分鐘,當赫塞就獲得了單刀機會,就在赫塞即將突入禁區時,迪涅身后不得已撞倒了對手,主裁判岡薩雷斯隨即鳴哨,判罰了任意球,并且黃牌警告了迪涅。

            見到岡薩雷斯僅僅向迪涅亮出了黃牌,拉斯帕爾馬斯球員頗為不滿,原因在于,迪涅是最后一名巴薩防守球員,按照規則理應染紅。前西甲裁判奧利弗指出,“他阻擋了赫塞一個明顯的進球機會,因此岡薩雷斯應該紅牌罰下巴薩后衛。迪涅得到了一張黃牌,但他更應該提前回到更衣室。”

             然而,這并不是迪涅此役唯一一次遭遇爭議。第19分鐘,在爭搶頭球時,迪涅左臂擊中了比埃拉面部,后者痛苦倒地,一度下場治療。慢鏡頭顯示,迪涅明顯打在了比埃拉的面部,安杜哈爾指出,“這本來應該是他得到的第二張黃牌,因此他應該吃到紅牌。”
             
              巴薩體育總監費爾南德斯賽后也承認迪涅有可能染紅離場,“如果他早早就吃到紅牌,那么這場比賽會變得非常復雜。盡管如此,迪涅和馬龍都踢了一場出色的比賽。我們必須向皇馬施壓,我們必須繼續取勝。我們能否奪冠要看皇馬的表現,但不論是否能夠奪冠,我們都不會改變計劃。”

    暫時沒有評論
    登錄后才能回復
    返回首页